13 abril 2021

¿Quién soy?

Me llamo Fran Tamarit y soy profesor de FP de la especialidad Hostelería y Turismo. Aunque soy gaditano de nacimiento, llevo 4 años impartiendo clases en ciclos formativos de Cocina en la Escuela de Hostelería La Inmaculada en Granada. Los módulos que imparto están relacionados con la gestión en hostelería (Recursos Humanos, Gestión administrativa y comercial, Ofertas gastronómicas).

Estoy muy ilusionado con el comienzo de este curso ya que llevo algún tiempo queriéndome formar en metodologías activas, y creo que el ABP puede ser muy útil para implementarlo en mi aula de FP. 

Espero poder aportar mucho como alumno de este curso y estoy deseando compartir con tod@s vosotr@s mis avances en esto del ABP.

Mucho ánimo a tod@s.

¡Nunca dejes de ABPrender!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Propuesta de investigación

 Este MOOC está llegando a su final y he de decir que ha sido una experiencia muy satisfactoria. El desarrollo de la metodología ABP es un g...